Panini allo yogurt e farina di castagne

Panini allo yogurt e farina di castagne

3.0 4 valutazioni
Prep. 30min
Totale 3h 30min
20 pezzi

Ingredienti

Pre-impasto
  • 80 g di acqua + q.b.
  • 8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 10 g zucchero
  • 125 g di yogurt naturale non zuccherato
  • 200 g di farina manitoba
Impasto
  • 125 g di farina di castagne
  • 80 g di farina manitoba
  • 70 g di acqua
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 10 g di sale
  • latte q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 200.9 mg
Proteine 2.2 g
Calorie 337.9 kJ / 80.8 kcal
Grassi 1.6 g
Fibre 1.3 g
Grassi saturi 0.3 g
Carboidrati 15.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...