Panini allo yogurt e farina di castagne
TM6 TM5 TM31

Panini allo yogurt e farina di castagne

3.0 (4 valutazioni )

Ingredienti

Pre-impasto

  • 80 g di acqua + q.b.
  • 8 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 10 g di zucchero
  • 125 g di yogurt naturale, non zuccherato
  • 200 g di farina manitoba

Impasto

  • 125 g di farina di castagne
  • 80 g di farina manitoba
  • 70 g di acqua
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di sale
  • latte q.b.

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
337.9 kJ / 80.8 kcal
Proteine
2.2 g
Carboidrati
15.3 g
Grassi
1.6 g
Grassi saturi
0.3 g
Fibre
1.3 g
Sodio
200.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative