Dispositivi & accessori
Panini allo yogurt e farina di castagne
Prep. 30min
Totale 3h 30min
20 pezzi
Ingredienti
Pre-impasto
-
80 g di acqua + q.b.
-
8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g zucchero
-
125 g di yogurt naturale non zuccherato
-
200 g di farina manitoba
Impasto
-
125 g di farina di castagne
-
80 g di farina manitoba
-
70 g di acqua
-
20 g olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
latte q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
200.9 mg
Proteine
2.2 g
Calorie
337.9 kJ /
80.8 kcal
Grassi
1.6 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
15.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapor di castagna
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti alle nocciole glassati
1h
Paninetti soffici allo yogurt
1h 50min
Gelatine limone e zenzero
1h 30min
Biscottini con farina di castagne, nocciole e gocce di cioccolato
1h 30min
Torta di albumi al cioccolato
50min
Lasagne vegetariane (senza glutine) (Bimby Friend)
2h
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1h 30min
Biscotti alla nocciola
2h
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4h
Biscotti integrali di frutta secca
2h
Brownies cioccolato e banane
40min