Dispositivi & accessori
Beccute
Prep. 15min
Totale 1h
25 pezzi
Ingredienti
-
100 g di prugne secche denocciolate
-
30 g di uvetta
-
30 g di gherigli di noci
-
50 g di mandorle pelate
-
50 g di zucchero
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di acqua calda (non bollente)
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
1.8 mg
Proteine
1.6 g
Calorie
362 kJ /
87 kcal
Grassi
3.6 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
12.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brioche vegana con frutta secca
2 Std.
Cracker ai semi senza glutine
1 Std.
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Plumcake fave e finocchietto selvatico
2 Std.
Torta de gee
1 Std. 30 Min
Biscottini con farina di castagne, nocciole e gocce di cioccolato
1 Std. 30 Min
Focaccine alla curcuma
4 Std. 30 Min
Crackers al formaggio vegan
1 Std.
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Pan meino (Pan de mej)
50 Min
Torta di bietole e pecorino in padella
1 Std. 20 Min
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6 Std.