
Dispositivi & accessori
Beccute
Prep. 15min
Totale 1h
25 pezzi
Ingredienti
-
100 g di prugne secche denocciolate
-
30 g di uvetta
-
30 g di gherigli di noci
-
50 g di mandorle pelate
-
50 g di zucchero
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di acqua calda (non bollente)
-
zucchero a velo a piacere
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
87 kcal /
362 kJ
Proteine
1.6 g
Grassi
3.6 g
Carboidrati
12.7 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
0.3 g
Sodio
1.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti integrali di frutta secca
2 Std.
Bussolà alla vicentina
1 Std.
Torta di castagne (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35 Min
Biscottini con farina di castagne, nocciole e gocce di cioccolato
1 Std. 30 Min
Pane alla zucca e mandorle
5 Std.
Focaccia morbida al cioccolato
5 Std. 30 Min
Biscotti alle nocciole e fondente (senza lattosio)
35 Min
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1 Std.
Biscottini all'arancia e muesli
1 Std.
Panforte
1 Std.
Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
25 Min