Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 270 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 7 chiles guajillo, desvenados
- 3 chiles anchos, desvenados
- ½ cucharadita de pimienta gorda
- ¼ cucharadita de pimienta negra entera
- ½ rama de canela
- 1 cucharada de orégano
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1400 g de agua
- 30 g de vinagre
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharada de sal
- penca de maguey, cortada en cuadros (20 cm) asada
- 1200 g de espaldilla de carnero, en trozos pequeños
- 160 g de cerveza oscura
- 150 g de tomate verde
- 90 g de zanahoria
- 150 g de garbanzos secos, previamente remojados por 8 horas
- 2 hojas de laurel, secas
- 2 hojas de aguacate
- 2 ramitas de epazote
- tortillas de maíz, para servir
- 50 g de cilantro picado, para servir
- limones, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3183 kJ / 758 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 52 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Agua de horchata
15 Min
Adobo al pastor
10min
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Birria
1h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Tamales de elote con rajas
4u. 45min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Adobo con carne
50 Min
Agua de Horchata
10min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Tacos al pastor chilangos
40min
Pozole Rojo
1h 30min