Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cdita de orégano, asado
- 1 cdita de pimienta negra entera, tostada
- 1 rama de canela, tostada
- 1 cdita de tomillo seco, tostado
- 1 cdita de semillas de comino, tostadas
- 1 tortilla de maíz, quemada
- 15 g de almendras, tostadas
- 35 g de pasitas, asadas
- 4 chiles guajillo, sin venas ni semillas, asados
- 2 chiles anchos, sin venas ni semillas, asados
- 4 chiles pasilla, sin venas ni semillas, asados
- 150 g de tomate verde, asado
- 250 g de jitomate, asado
- 150 g de cebolla, asada
- 2 dientes de ajo, asados
- 1200 g de agua
- 150 g de chocolate
- 50 g de piloncillo, en trozos pequeños
- 1 cucharada de sal gruesa
- 50 g de masa de maíz, en trozos
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 260 kJ / 62 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz rojo
1h 25min
Pollo con mole almendrado
2 Std.
Pozole negro
1h 15min
Pozole Rojo
1h 30min
Enchiladas de mole rojo
1u.
Mole xiqueño
1 Std. 20 Min
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Chiles en nogada
1u.
Mole huasteco
20min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Pozole Verde
1 Std. 20 Min
Pollo con mole TM6
1u.