Dispositivi & accessori
Uchepos de elote (Black Diamond)
Prep. 10min
Totale 45min
10 porciones
Ingredienti
-
6 elotes desgranados
-
200 g de queso panela
-
200 g de azúcar
-
70 g de mantequilla sin sal
-
1 pizca sal
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1000 g de agua
-
hojas de elote para envolver
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Sodio
69.7 mg
Proteine
1.8 g
Calorie
1047.1 kJ /
250.3 kcal
Grassi
6.3 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
3.7 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
BLACK DIAMOND CLUB
24 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Chiles en nogada
1h
Salsa martajada
50min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Pan de elote
2h
Agua de Horchata
10min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Gorditas de nata callejeras
30min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Gelatina de mazapán
2h
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Tamales de pollo y salsa verde
2h