Dispositivi & accessori
Uchepos de elote (Black Diamond)
Prep. 10min
Totale 45min
10 porciones
Ingredienti
-
6 elotes desgranados
-
200 g de queso panela
-
200 g de azúcar
-
70 g de mantequilla sin sal
-
1 pizca sal
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1000 g de agua
-
hojas de elote para envolver
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Sodio
69.7 mg
Proteine
1.8 g
Calorie
1047.1 kJ /
250.3 kcal
Grassi
6.3 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
3.7 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
BLACK DIAMOND CLUB
24 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Gelatina de mazapán
2h
Capirotada
1h 10min
Gelatina de Tequila
1h 30min
Pizza de manzana, caramelo y streusel de avena
1h
Agua de Horchata
10min
Capirotada en bocados
25min
Gelatina de mango
15min
Gelatina de cajeta
4h
Gelatina de rompope
5h 20min
Ponche
40min
Salsa martajada
50min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min