Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 500 g de harina de trigo
- ½ cdita de sal
- 1 huevo
-
100
g de manteca de cerdo
o 100 g de manteca vegetal - 250 g de agua
Relleno
- 2 cdas de aceite vegetal
- 300 g de filete de res, en cubos (2 cm)
- 120 g de cebolla, en trozos
- 150 g de poro, sólo la parte blanca y en rodajas
- 250 g de papas, peladas y en trozos
- 50 g de aceite vegetal
-
100
g de caldo de res
o 100 g de agua, mezclada con ¼ cdita de concentrado de caldo de res - ½ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 5 g de chiles jalapeños en escabeche, picados
- 1 huevo batido, para barnizar
- ensalada mixta, para servir
- salsa verde, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1077 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 109 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pambazos CDMX
2hod. 30min
Tamales de Frijol
3hod.
Pan de muerto
6hod.
Rosca de Reyes
3hod.
Mixiotes de carnero
13 godz. 30 min
Pan de muerto
3hod.
Chipotles rellenos de plátano macho
1h
Taquitos dorados de papa y chorizo vegetariano
55 Min
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40min
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Rosca de reyes
4hod.