Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1800 g de agua
- 10 chiles chipotle, secos
- 20 g de vinagre blanco
- 3 hojas de laurel, secas
- 1 cda de azúcar
- 190 g de queso panela
- 145 g de plátano macho, maduro, pelado y en trozos
- 15 g de aceite
- 2 claras de huevo
- 2 yemas de huevo
- ½ cdita de sal fina
- aceite para freír
- de harina
- crema ácida
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 2104 kJ / 501 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pambazos CDMX
2 Std. 30 Min
Capirotada
1h 10min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Chile en nogada vegetariano
25 Min
Corundas
3ωρ.
Capirotada en bocados
25 Min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 Min
Masa básica para tamales
1h 30min
Ponche
40 λεπτ.
Mole de olla vegano
45min