Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crepas
- 50 g de mantequilla y un poco más para freir
- 500 g de leche
- 200 g de agua
- 250 g de harina
- 4 huevos
- 1 cdita de sal
Relleno
- 100 g de queso Gruyère, en trozos
- 2 piezas de chile poblano, lavados, devenados y partidos en 3
- 1 cebolla blanca, en cuartos
- 250 g de calabacita, en trozos
- 2 ramilletes de flor de calabaza, solo la flor
- 3 piezas de elote blanco, desgranado
- 75 g de mantequilla
- 500 g de leche
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 250 g de crema ácida
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1747 kJ / 416 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8h 50min
Carnitas de atún
40 Min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50min
Esquites de feria
25 min
Pollo encacahuatado
45 Min
Crema de chile poblano
25 min
Pacholas
35min
Pasta al poblano
35min
Sopa de tortilla
40 Min