![Festive lobster pâté Festive lobster pâté](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4ba8bdf0e4e6a2f17e228da84fe6e044/Derivates/ace7b43d74e9323e271acda0c16ab248e00a994b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1040 g water
- 1 fresh lobster tail or crayfish tail, uncooked (approx. 250 g with shell - see Tips)
- ice cubes
- cold water
- 1 tsp gelatine powder
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 120 g cream cheese
- 120 g sour cream
- 3 tsp lemon juice
- Tabasco® sauce, to taste
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- bread or crackers of choice, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 357.8 kJ / 85.5 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 1.2 g
- Grassi
- 6.7 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 69.1 mg
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