Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1040 g water
- 1 fresh lobster tail or crayfish tail, uncooked (approx. 250 g with shell - see Tips)
- ice cubes
- cold water
- 1 tsp gelatine powder
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 120 g cream cheese
- 120 g sour cream
- 3 tsp lemon juice
- Tabasco® sauce, to taste
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- bread or crackers of choice, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 357.8 kJ / 85.5 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 1.2 g
- Grassi
- 6.7 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 69.1 mg
Ricette alternative
Mini Jamaican style ginger bundts
25 min
Persian honeycomb bark
1 godz. 30 min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15min
French onion dip
45min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2h 20min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 50 Min
Crayfish pâté
4h 45min
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1u.
Salmon with lemon hollandaise, asparagus and rice
45min
Smoked salmon mousse
5min
Ricotta gnocchi "ripassati" with lemon-sage butter and pumpkin puree
4h
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min