Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g veal sweetbreads (see Tip)
- 250 g white vinegar
- 750 g cold water
- 600 g water, room temperature
- iced water
- ice cubes
- 300 g spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces, plus extra sliced to garnish
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 - 2 pinches sea salt, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g white wine
- 100 g pouring (whipping) cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2784.7 kJ / 663 kcal
- Proteine
- 36.7 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 51 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 283.1 mg
Ricette alternative
Cheesecake
3h 15 min
Cooking gnocchi or pasta
35 min
Sago plum pudding
28hod. 15min
Boiled Eggs
20min
Mushroom risotto (TM6)
30 min
Steamed rice balls with spicy lime dipping sauce
1h 10 min
"To die for" mini pavlovas
2 Std. 40 Min
Rosemary and eschalot gravy
30 min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2 Std. 40 Min
Boiled rice
25 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 Min