Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1040 g water
- 1 - 2 crayfish tails, uncooked (approx. 250 g with shell)
- ice cubes
- cold water
- 1 tsp gelatine powder
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 120 g cream cheese
- 120 g sour cream
- 2 tsp lemon juice
- Tabasco® sauce, to taste
- sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 570 kJ / 136.2 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 11.1 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 143.2 mg
Ricette alternative
Ham and cheese canelé
49 Std.
Charcoal bao buns
1h 50min
Lemon caper butter
10 Min
Surf and turf with pink peppercorn sauce (TM6)
45 Min
Jenny Blake's Sri Lankan spatchcock chicken
4 Std. 15 Min
Kimchi butter
1 Std. 10 Min
Festive lobster pâté
4 Std. 45 Min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2 Std. 20 Min
Tuatua fritters
45 Min
Mustard and cheddar mash
Nessuna valutazione
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 Std. 30 Min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 Min