Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1040 g water
- 1 - 2 crayfish tails, uncooked (approx. 250 g with shell)
- ice cubes
- cold water
- 1 tsp gelatine powder
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 120 g cream cheese
- 120 g sour cream
- 2 tsp lemon juice
- Tabasco® sauce, to taste
- sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 570 kJ / 136.2 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 11.1 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 143.2 mg
Ricette alternative
Champagne poached chicken terrine
1h 30min
Sticky pork ribs with cheesy coleslaw (Thermomix®️ Cutter, TM6)
26 Std. 15 Min
Lime and ginger dressing
30 min
Beef stock paste
3h
Prawn dumplings with dipping sauce (Brendan Pang)
2 Std. 50 Min
Lynette MacDonald's Bacon and three cheese gougères
1h 30min
Plum sauce
55min
Retro prawn cocktail
20 min
Prawn bisque with lemon myrtle (TM6, Andrew Fielke)
55min
Salt-free vegetable stock paste (Diabetes)
55min
Ginger beer and sesame dipping sauce (for dumplings)
10min
Rachel Shanks's Roast beef with Yorkshires and gravy (TM6)
3h 15min