Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g hazelnoot
- 100 g gedroogde vruchten mengeling (bv. veenbessen, dadels, abrikozen)
- 70 g kokosolie
- 100 g agavesiroop
- 100 g honing
- ½ tl citroenzeste met 1-2 snuifjes zout
- 250 g havervlokken
- 3 el amandelschilfers
- 3 el zonnebloempitten
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 649 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 1.6 g
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