Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di formaggio di montagna (formaggio di montagna dei Grigioni piccante), a pezzi (2 cm)
Impasto
- 250 g di farina di grano saraceno
- 150 g di farina
- 100 g di acqua
- 100 g di latte
- 4 uova
- 1 cucchiaino di sale
Verza
- 200 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di burro, non salato
- 300 g di cavolo verza, a strisce (1 cm)
- 1 ¾ di cucchiaino di sale
- 250 g di mezza panna
- 3 l di acqua
-
150
g carne secca svizzera (Bündner Fleisch), a fette, a strisce (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3623 kJ / 869 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 77 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baguette di Quiche Lorraine
Nessuna valutazione
Torta salata alle verdure
Nessuna valutazione
Cake svizzera
15 Std.
Mousse al cioccolato
3sa 20 dk
Knöpfli
50min
Salsa al cioccolato per tutti i giorni
20 dk
Caramelle alla panna
2 Std.
Zuppa di farina alla basileese
1h 10min
Panna cotta
6h 10min
Pollo in salsa di pesche
Nessuna valutazione
Crostata di formaggio Gruviera
Nessuna valutazione
Spezzatino alla zurighese
50min