Dispositivi & accessori
Spätzle alla grigionese
Prep. 30min
Totale 45min
4 porzione
Ingredienti
-
100 g di formaggio di montagna (formaggio di montagna dei Grigioni piccante), a pezzi (2 cm)
Impasto
-
250 g di farina di grano saraceno
-
150 g di farina
-
100 g di acqua
-
100 g di latte
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale
Verza
-
200 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di burro, non salato
-
300 g di cavolo verza a strisce (1 cm)
-
1 ¾ di cucchiaino di sale
-
250 g di mezza panna
-
3 l di acqua
-
150 g carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a fette, a strisce (5 mm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
47 g
Calorie
3623 kJ /
869 kcal
Grassi
40 g
Carboidrati
77 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Settembre/Ottobre 2022
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Riso casimiro
45min
Carote di pasta sfoglia
1h
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Nessuna valutazione
Condimento balsamico
10min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Nessuna valutazione
Bürli con segale
12h
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Creste di gallo all'anice
24h
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Croissant con ripieno di noci
1h 40min
Spätzle al formaggio
1h 10min