Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pavlova
- 230 g sugar
- 30 g cornflour
- 4 egg whites, from medium eggs, at room temperature
- 1 pinch fine sea salt
- ½ tsp cream of tartar
- 1 Tbsp freshly squeezed lemon juice
Steamed Pears
- 250 g pears, ripe but firm, unpeeled, halved vertically
- 300 g water
- 2 star anise
- 1 cinnamon stick
- 20 g caster sugar
- 1 orange, large, freshly squeezed juice only
Assembly
-
400
g whipping cream, cold (see tip)
o double cream, cold (see tip) - 1 - 2 Tbsp flaked almonds, toasted, to taste
- 1 Tbsp chocolate shavings (dark)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1484 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 61 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pease Pudding
13h 10min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 godz. 10 min
Hollandaise Sauce
15 Min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40min
Rum Babas
3h 45min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Beetroot Gravadlax
48 Std. 20 Min
Pea and Lardo Soup
1h 5min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55 min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min