Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meringue
- 220 g sugar
- 1 Tbsp cornflour
- 4 egg whites, from large eggs
- 1 pinch salt
- 1 tsp lemon juice
Topping
- 350 g peaches, stoned and cut in slices (1 cm)
- 20 g honey
- 150 g water
- 50 g moscatel wine
- 400 g whipping cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1287 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sticky Toffee Puddings
1h
Meringue Ghosts
12h 25min
Amaretti Crème Brulée
4h 30 min
Shortcrust pastry
5 dk
Sponge Cake
1 godz. 50 min
Profiteroles
2h 15min
Béchamel Sauce
15 min
Sticky Toffee Puddings
1h
Custard
15 min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4 godz. 40 min
Crème caramel
2 godz. 45 min
Victoria Sponge
1h 10min