Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Choux Pastry
- 150 g water
- 80 g unsalted butter, diced
- 2 tsp sugar (10 g)
- 1 pinch fine sea salt
- 120 g plain flour
- 3 medium eggs
Chocolate Sauce and Assembly
- 250 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 40 g unsalted butter, diced
- 200 g milk
- 800 g vanilla ice cream, homemade or ready-made (see tip)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1126.7 kJ / 269.3 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 22.9 g
- Grassi
- 17.6 g
- Grassi saturi
- 10.4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 67.1 mg
Ricette alternative
Apple Crumble and Custard
4h
Lemon Meringue Pie
2h 30 min
Profiteroles
2h 15min
Choux Pastry
2h
Chocolate Mousse
3h 20min
Béchamel Sauce
15min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4 Std. 40 Min
Amaretti Crème Brulée
4h 30 min
Crème Pâtissière
15min
Crème Pâtissière
15min
Pink and White Macarons
1h 30min
Chocolate Macarons
25 godz. 30 min