Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Choux pastry
- 150 g water
- 80 g butter, unsalted, cut in pieces
- 1 pinch salt
- 2 tsp sugar (10 g)
- 120 g flour
- 3 eggs (53-63 g each)
Chocolate sauce
- 250 g dark chocolate, 70% cocoa solids, cut in pieces
- 40 g butter, unsalted, cut in pieces
- 200 g milk
- vanilla ice cream, homemade or ready-made
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Profiteroles
2 Std.
Caramel Monster Mud Dip
15 min
Choux Pastry
2 Std.
Sweet Shortcrust Pastry
Nessuna valutazione
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Lemon Tart
4h 30min
Crème Pâtissière
15 min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
Chocolate Meringue Stack
7h 30 min
Chocolate Macarons
25h 30min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4h 40 min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 Std. 45 Min