Versioni compatibili
Appel-rozijnen bladerdeeg taart zonder toegevoegde suikers
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Express bladerdeeg
- 150 g boter, eerder in stukken bevroren
- 150 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 75 g koud water
Vulling
- 150 g rozijnen
- 100 g rum
- 5 appels, Golden, geschild, ontpit, in stukken
- 1 tl kaneelpoeder, en iets meer als afwerking
- 50 g halfgezouten boter, in kleine stukken
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 1614 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 43.5 g
- Grassi
- 21.5 g
- Fibre
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bloementaartje met amandelcrème
1h 10min
Lactose- en eivrije cookies met chocolade
20 Min
Appelcake
1 Std.
Yoghurtcake
1h 40min
Kalkoendij in spek gedraaid met aardappelen
1h 40min
Appel en citroen krans
50 Min
Turkse moussaka
1h 10min
Gepocheerde peren in honing met chocoladesaus en notencrumble
2 Std. 10 Min
Brownie koekjes
1h 35min
Eenvoudige appeltaart
45 Min
Orzo pasta met zalm en spinazie
40 Min
Citroencake
2h