
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g verse gember in dunne plakjes gesneden
- 200 g uien gehalveerd
- 2 knoflookteentjes
- 1 ½ el komijn, gemalen
- 2 el paprika, zoet
- 2 tl kurkuma, gedroogd, gemalen
- 2 tl koriander, gemalen
- 60 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) in stukjes gesneden
- 1200 g pompoen vlees
- 1000 g water
-
400
g witte wijn
o 400 g water - 60 g tomatenpuree (opzionale)
-
4
volle tl groentebouillonpasta
o 4 groentebouillonblokjes - 1 tl zout
- 1 tl zwarte peper, gemalen
- 5 lente-uitjes
- 400 g room, elk type (van koemelk)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 225 kcal / 943 kJ
- Proteine
- 3 g
- Grassi
- 17 g
- Carboidrati
- 13 g
- Fibre
- 1.8 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Sodio
- 218 mg