Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g verse gember, in dunne plakjes gesneden
- 200 g uien, gehalveerd
- 2 knoflookteentjes
- 1 ½ el komijn, gemalen
- 2 el paprika, zoet
- 2 tl kurkuma, gedroogd, gemalen
- 2 tl koriander, gemalen
- 60 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), in stukjes gesneden
- 1200 g pompoen vlees
- 1000 g water
-
400
g witte wijn
o 400 g water - 60 g tomatenpuree (opzionale)
-
4
volle tl groentebouillonpasta
o 4 groentebouillonblokjes - 1 tl zout
- 1 tl zwarte peper, gemalen
- 5 lente-uitjes
- 400 g room, elk type (van koemelk)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 943 kJ / 225 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 218 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Traditionele vruchtenjam
55min
Chocoladebonencake met kokosboterroomglazuur
Nessuna valutazione
Pruimenjam
Nessuna valutazione
Druiven en cava trifle
Nessuna valutazione
Spaanse risotto
40min
Butternut en gembersoep
35min
Risotto met Parmezaanse kaas
40min
Chawan mushi (Japanse hartige eiercustard)
Nessuna valutazione
Brood en tomatensoep, opgerolde spinazieomelet en gestoomde ratatouillegroenten
1h 5min
Pompoensoep, vis met rijst en groenten, appel-peercrumble
1h
Vegan croissants met notenvulling
Nessuna valutazione
Spookachtige groene oogbalsoep
30min