Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g verse gember, in dunne plakjes gesneden
- 200 g uien, gehalveerd
- 2 knoflookteentjes
- 1 ½ el komijn, gemalen
- 2 el paprika, zoet
- 2 tl kurkuma, gedroogd, gemalen
- 2 tl koriander, gemalen
- 60 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), in stukjes gesneden
- 1200 g pompoen vlees
- 1000 g water
-
400
g witte wijn
o 400 g water - 60 g tomatenpuree (opzionale)
-
4
volle tl groentebouillonpasta
o 4 groentebouillonblokjes - 1 tl zout
- 1 tl zwarte peper, gemalen
- 5 lente-uitjes
- 400 g room, elk type (van koemelk)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 943 kJ / 225 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 218 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Aardappel- en spruitjespuree
40p
Koninginnenhapje
55p
Witlof met ham, gegratineerd met comté
13h
Peer, appel en zoete aardappelpuree
Pas d’évaluation
Roze pompelmoes en rode bessensap
Pas d’évaluation
Gestoomde marmercake
1h 30min
Gazpacho van paprika, koriander en reductie van balsamico
Pas d’évaluation
Perzik-abrikoos zomerlekkernij
Pas d’évaluation
Courgettesoep met munt
35p
Butternut en gembersoep
35p
Wortel-amandelcake zonder toegevoegde suikers en zijn glazuur
1óra
Romige courgettensoep
35p