Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 21 oz carrots, whole, peeled (1-3 depending on size)
- ½ - 1 oz shallot, halved, to taste
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
-
1 ½
oz sunflower oil
o 1 ½ oz vegetable oil - ½ - 1 oz apple cider vinegar, to taste
- ½ oz lemon juice
- 2 tsp Dijon mustard
- ¼ - ½ tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 689 kJ / 164.7 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 16.1 g
- Grassi
- 11.1 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 350.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Roasted Potato Salad
1h
Grated Carrot Salad (TM6)
10 min
Apple Peel Cider Sangria
1h 30 min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing
10 min
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1h
Avocado Tuna Salad
5 Min
Slow Cooked Beets
40 Min
Herbed Goat Cheese Crostini with Tapenade
45 min
Butternut and Cashew Curry with Black Rice
1h 15min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing (TM6)
10 min
Roast Potatoes (Betty)
1h 15min
Candied Sweet Potatoes
1h 20 min