Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 21 oz carrots, whole, peeled (1-3 depending on size)
- ½ - 1 oz shallot, halved, to taste
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
-
1 ½
oz sunflower oil
o 1 ½ oz vegetable oil - ½ - 1 oz apple cider vinegar, to taste
- ½ oz lemon juice
- 2 tsp Dijon mustard
- ¼ - ½ tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 689 kJ / 164.7 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 16.1 g
- Grassi
- 11.1 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 350.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cranberry Vinaigrette Fall Salad
10 Min
Hummus
10 Min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
15min
Cutter Beet Carpaccio (TM6)
20min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing (TM6)
10 Min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata (Metric)
1 Std. 25 Min
Grated Carrot Salad (TM6)
10 Min
Lemon Orzo
40 λεπτ.
Lemony Apple Cider Vinaigrette
5 Min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
10 Min
Warm Spinach and Artichoke Dip
20min
Parmesan Risotto (TM6)
30 Min