Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 5 oz leeks, sliced in half moons (¼ in)
- 5 oz fennel, sliced in half moons (¼ in), reserve fronds to garnish
- 1 oz extra virgin olive oil
- 2 oz dry white wine
- 9 oz Israeli couscous
- 1 tsp salt, to taste
- 18 oz vegetable stock
- 12 oz fresh salmon fillets, skinless, boneless, cubed
- 1 oz unsalted butter
- 1 lemon, cut in wedges
- cracked black pepper, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1611 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 873 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Paella
30min
Cheesy Zucchini Pappardelle
50min
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55min
Portuguese Fish and Potato Stew
45min
Vegetarian Chili
50min
Tuna and Caper Sauce Fusilli
30min
Moroccan Lamb and Eggplant with Couscous
1h 10min
Chicken and Spinach Salad with Bulgur Wheat
40min
Smoked Salmon and Zucchini Pasta
35 Min
Potatoes with Chorizo
1h 25min
Turkey Chili
45min
Mediterranean Shrimp and Orzo Soup
1 godz. 5 min