Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 50 g de beurre, en morceaux
- 300 g de riz spécial risotto
- 50 g de vin blanc
- 700 g d'eau bouillante
- 1 cube de bouillon, émietté
- 1 dose de safran
-
1
c. à soupe de crème
o 1 c. à soupe de mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2336 kJ / 557 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Risotto alle cinque P
30 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 min
Risotto au safran à la milanaise
1h 30min
Papet vaudois
55 Min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 min
Risotto aux asperges et au safran
35 min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Risotto à la courge
35 min
Focaccia aux tomates
40 min