Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, et un peu pour la finition
- 1 échalote
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches, type linguine
- 700 g de palourdes, bien trempées à l’avance pour les dessabler et rincées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2285 kJ / 541 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1h 40 min
Pâtes au pesto de cresson
25min
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
Brak ocen
Curry rouge de canard
1h 15 min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1h 30min
Curry d’agneau à l’indienne
1h 30min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1 godz. 25 min
Pad thaï au poulet
2 godz.
Risotto aux asperges et petits pois
40 min
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50 min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1h 15 min
Ravioli de légumes
1h