Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de beurre, en morceaux (2 cm), et un peu plus pour graisser
- 180 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 60 g d'eau
- 100 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 300 g de poireaux, en morceaux (2 cm)
- 200 g de crème entière
- 150 g de lait
- 3 œufs
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Lasagnes aux lentilles
1 Std. 15 Min
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 Min
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Tarte aux légumes
1h
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 min
Tarte aux légumes (TM6)
25 Min
Pâtes au four rapides
55 Min
Risotto à la courge
35 Min
Tarte flambée aux poireaux
40min