Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de carottes entières, épluchées
- 25 g d'échalote, coupée en deux
- 5 g de persil frais
- 40 g d'huile de tournesol
- 25 g de vinaigre
- 20 g de jus de citron
- 10 g de moutarde
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 601.8 kJ / 143.8 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 317.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Courgettes farcies
45 Min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10min
Galette de ratatouille
1h 30 min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15 min.
Salade carottes râpées
10min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 Min
Vinaigrette citronnée
5min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 min.
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min