Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g d'oignon, émincé
- 350 g d'asperges vertes en morceaux (2 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type carnaroli (cuisson 18 min.)
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
1
c. à café de pistils de safran (voir "Conseil(s)")
o 1 dose de safran - 1 cube de bouillon de légumes
- 20 g de beurre
- parmesan râpé, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 68.1 g
- Grassi
- 12.2 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux asperges
45 Min
Risotto aux asperges et petits pois
40 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Risotto aux cèpes
30 Min
Risotto aux asperges
35min
Potée de riz à la courge (2 portions)
50 Min
Risotto milanais au safran
30 Min
Risotto printanier
1 Std.
Risotto au safran à la milanaise
1h 30min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 Min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1 Std. 15 Min
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35min