Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g d'oignon, émincé
- 350 g d'asperges vertes en morceaux (2 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type carnaroli (cuisson 18 min.)
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
1
c. à café de pistils de safran (voir "Conseil(s)")
o 1 dose de safran - 1 cube de bouillon de légumes
- 20 g de beurre
- parmesan râpé, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 68.1 g
- Grassi
- 12.2 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Risotto aux asperges et ail des ours
1h
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Risotto aux cèpes
35min
Risotto aux asperges
45min
Risotto printanier
1h
Risotto au safran à la milanaise
1h 30min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Risotto aux asperges
35min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto milanais au safran
30min