Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g d'oignons, en quatre
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de petits pois verts, frais ou congelés
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 120 g de jambon ibérico, en petits morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1431 kJ / 342 kcal
- Proteine
- 15.85 g
- Carboidrati
- 13.69 g
- Grassi
- 24.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Compote de pommes
20 min
Pommes de terre en robe des champs
30 Min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35 Min
Ratatouille
40 Min
Légumes rissolés
20 min
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Compote de pommes
20 min
Soupe au potiron
35 Min
Petits pois et carottes
35 Min
Accompagnement à la courgette
30 Min
Purée de pomme de terre
50 Min
Purée de pommes de terre
45 Min