Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g panela kaas (Mexicaanse verse kaas), in stukken
- 200 g aardappelen, in stukken
- 200 g wortelen, in stukken
- 150 g rozijnen
- 850 g tomaten, in stukken
- 40 g olijfolie
- 250 g uien, in stukken
- 3 teentjes knoflook
- 1000 g rundergehakt
- 3 tl zout
- 1 tl verse tijm, enkel de bladeren
- 1 tl vers gemalen zwarte peper
- Mexicaanse tostada's, om op te dienen
- bindsla of Romeinse sla, om op te dienen
- zure room, om op te dienen
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2138 kJ / 509 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Worst met erwtenrisotto
30 Min
Avocado limoen cheesecake (zonder toegevoegde suiker)
2h 30 min
Glutenvrij mediterraans gevouwen brood
Nessuna valutazione
Tropische kippendijen met hawaiiaanse toast (huli huli stijl)
Nessuna valutazione
Stevige linzenchili
50 Min
Romige pasta met kip en zongedroogde tomaten
30 Min
Spaanse brunch
1 Std. 15 Min
Dadel curry dip
5 Min
Spaanse risotto
40 Min
Macaroni met tomaat en chorizo XXL
45 Min
Bibimbap burrito
45 Min
Aardappelpasteitjes van rode biet met yoghurtdip
1 Std.