
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g panela kaas (Mexicaanse verse kaas) in stukken
- 200 g aardappelen in stukken
- 200 g wortelen in stukken
- 150 g rozijnen
- 850 g tomaten in stukken
- 40 g olijfolie
- 250 g uien in stukken
- 3 teentjes knoflook
- 1000 g rundergehakt
- 3 tl zout
- 1 tl verse tijm enkel de bladeren
- 1 tl vers gemalen zwarte peper
- Mexicaanse tostada's om op te dienen
- bindsla of Romeinse sla om op te dienen
- zure room om op te dienen
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 509 kcal / 2138 kJ
- Proteine
- 28 g
- Grassi
- 23 g
- Carboidrati
- 48 g