Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- boter, om in te vetten
- 100 g Emmental, in stukken
- 2 lente-uien (± 30 g), fijngehakt
- 50 g gedroogde tomaten in olie, uitgelekt
- 4 eieren
- 70 g bloem
- 200 g melk
- ¼ tl zout
- 1 snuifje gemalen peper
- 12 sneetjes gerookte ham (zwarte woud ham), in grote plakken om de muffinbakvorm te bekleden
- ½ bos verse bieslook, versnipperd, en iets meer als afwerking
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 760 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carpaccio van rode biet en burrata met de Peeler
1h 25min
Virgin passievrucht mojito
10 min
Aardappelgratin
Nessuna valutazione
Zomerse trifle van ricotta en bessen
30 min
Bibimbap burrito
45min
Tagliatelle met broccoli
15 Min
Pisco sour
Nessuna valutazione
Cecina ham en geitenkaaskroketten
Nessuna valutazione
Gerstschotel met ratatouille van zomergroenten
40min
Batch cooking - Basisrecepten
Nessuna valutazione
Quinoasalade
40min
Zomerse pastasalade
30 min