Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bladerdeeg
- 200 g boter, bevroren en in stukken gesneden (1-2 cm)
- 200 g bloem, plus extra om te bestuiven
- 90 g gekoeld water
- ½ tl zout
Gekarameliseerde ui
- 1 knoflookteentje
- 20 g boter
- 110 g spek, gezouten, gesneden in reepjes (2 cm)
- 250 g gele ui, in achtsten gesneden, lagen gescheiden
- 1 el donkerbruine suiker
- 1 el balsamicoazijn
- ½ tl zout
Kip vulling
- 600 g water
- 500 g kiphaasjes
- 220 g zoete aardappelen, geschild en in blokjes gesneden (2 cm)
- 3 takjes tijm, verse, alleen naaldjes, plus extra voor de garnering
- 1 - 2 snuifjes zout
- 1 - 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- 150 g verse bruine paddenstoelen, in vieren gesneden
- 40 g boter
- 30 g bloem, plus extra om te bestrooien
- 1 tl kippenbouillonpasta (zie Tips)
- 50 g room, 35% vet
- volle melk, om in te strijken
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 3442.3 kJ / 819.5 kcal
- Proteine
- 29.8 g
- Carboidrati
- 57.4 g
- Grassi
- 51.3 g
- Grassi saturi
- 28.3 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodio
- 1275.4 mg
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