Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 65 g rode uien
- 65 g gele paprika, zaadjes verwijderd, in stukken
- 35 g verse güero peper, ontpit (± 1 peper)
- 35 g olijfolie
- 1000 g water
- 2 tl grof zout
- 1 tl gedroogde oregano
- 300 g kippenborst, ontveld en ontbeend, in middelgrote stukken
- 115 g limoensap
- 250 g tomaten, in kwarten
- 5 g citroensap
- maïstortilla's, in julienne en gefrituurd
- limoen, in dunne plakjes
- verse koriander, om op te dienen
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 525 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hongaarse champignonsoep
30 min
Thaise salade met pindadressing (vegan, glutenvrij)
30 min
Taart van appelcrumble en meringue
2h
Maïsbrood en cheddar muffins
Nessuna valutazione
Glutenvrij mediterraans gevouwen brood
Nessuna valutazione
Velouté met Marokkaanse smaken
35 min
Forel in Parmezaan-macadamia korst met rode bietensalade
Nessuna valutazione
Vietnamese gegrilde kip met citroengras en rijst (glutenvrij)
30 min
İzmir Köfte - Gehaktballetjes uit Izmir
1 godz. 5 min
Ingemaakte citroenen
Nessuna valutazione
Volkoren pitabrood
Nessuna valutazione
Spinazieknoedels in tomatenragout
1 godz.