Versioni compatibili
Vietnamese gegrilde kip met citroengras en rijst (glutenvrij)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g kippendijen, zonder been, met huid
- 50 g geroosterde gezouten pinda's
- 2 teentjes knoflook
- 1 verse chilipeper, rood of groen, ontpit, in stukken (1 cm)
- 70 g honing
- 20 g limoensap
- 50 g vissaus
- 1030 g water
- 30 g vers citroengras, in stukken (4 cm)
- 1 tl knoflookpoeder
- ½ tl gemalen kurkuma
- 1 tl zout
- 200 g jasmijnrijst
- 150 g bindsla of Romeinse sla, in dunne reepjes (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2243.6 kJ / 536.2 kcal
- Proteine
- 42.8 g
- Carboidrati
- 62.3 g
- Grassi
- 13.7 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 1736.8 mg
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