Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 gousses d'ail, dont 1 pressée
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 60 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 2 tranches de pain, en petits dés
- 1200 g de tomates, épépinées
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 tranches de pain rassis, en morceaux
- 20 cm concombre, en morceaux
- 1 poivron rouge ou vert, en morceaux
-
50
g de vinaigre de vin
o 50 g de vinaigre de xérès - 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- eau, pour ajuster la texture
- légumes variés, en petits dés, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1480 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Pain au romarin méditerranéen
1h 55 min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15 min.
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15 min.