Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pommes de terre, en cubes
- 1 cube de bouillon
- 125 g de cresson
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tranches de pain
- 8 c. à soupe de tapenade d’olives noires (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1103 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes au pesto de cresson
25 Min
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1óra
Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
1h 5min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1óra 10p
Velouté d'aubergine
45 min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1óra
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 godz.
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 Min