Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g d'eau
- 4 œufs bio ou Label rouge
- 400 g d'asperges blanches fines
- 400 g d'asperges vertes
- 2 échalotes, coupées en deux
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 15 g de jus de citron
- 50 g de vin blanc sec
- ½ gousse de vanille, les graines seulement
- 3 c. à soupe d'eau froide
- 120 g de beurre, coupé en morceaux de 1 cm et placés 20 min au congélateur
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g d'anguille fumée, coupée en morceaux de 1 cm
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1701 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 min
Asperges à la flamande
25 min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30min
Asperges sauce à l'orange
55 min
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h