Sopa de trucha del Órbigo

Sopa de trucha del Órbigo

4.6 50 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
6 raciones

Ingredienti

  • 6 - 8 dientes de ajo
  • 60 g de cebolla
  • 60 g de pimiento verde
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pastilla de caldo
  • 1 hoja de laurel seca
  • 3 cucharadas rasas de pimentón
  • 1500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 6 filetes de trucha con piel sin espinas, cortados en 3 trozos c/u
  • 200 g de pan rústico de pueblo (del día anterior) cortado en rebanadas finas

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 23.46 g
Calorie 1537 kJ / 368 kcal
Grassi 22.43 g
Fibre 1.66 g
Carboidrati 17.99 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...