![Sopa de trucha del Órbigo Sopa de trucha del Órbigo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/891E1391-CB88-4FC3-A017-81B6219AA5D2/Derivates/7A8D294D-5D94-48C9-B616-5629A9EA1B26.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 - 8 dientes de ajo
- 60 g de cebolla
- 60 g de pimiento verde
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pastilla de caldo
- 1 hoja de laurel seca
- 3 cucharadas rasas de pimentón
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 6 filetes de trucha con piel sin espinas, cortados en 3 trozos c/u
- 200 g de pan rústico de pueblo (del día anterior) cortado en rebanadas finas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1537 kJ / 368 kcal
- Proteine
- 23.46 g
- Carboidrati
- 17.99 g
- Grassi
- 22.43 g
- Fibre
- 1.66 g
Nelle collection
Ricette alternative
Porrusalda con calabaza
50min
Marmitako para dos
30min
Alubias con gambas
20min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Sopa de ajo
40min
Porrusalda con bacalao
40min
Sopa marinera asturiana
30min
Marmitako de pulpo
40min
Fabes con almejas
30min
Marmitako
40min
Patatas guisadas con gambones
1h