Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 - 8 dientes de ajo
- 60 g de cebolla
- 60 g de pimiento verde
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pastilla de caldo
- 1 hoja de laurel seca
- 3 cucharadas rasas de pimentón
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 6 filetes de trucha con piel sin espinas, cortados en 3 trozos c/u
- 200 g de pan rústico de pueblo (del día anterior) cortado en rebanadas finas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1537 kJ / 368 kcal
- Proteine
- 23.46 g
- Carboidrati
- 17.99 g
- Grassi
- 22.43 g
- Fibre
- 1.66 g
Nelle collection
Ricette alternative
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 dk
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1sa
Bonito encebollado (Cantabria)
1sa 10 dk
Congrio con garbanzos a la marinera
45 λεπτ.
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1sa 5 dk
Tortilla de bacalao y puerros
30min
Sopa marinera asturiana
30min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Patatas guisadas con gambones
1sa
Alubias con gambas
20min
Marmitako
40min