Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor

Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor

4.1 82 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 raciones

Ingredienti

  • 20 g perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 150 g de dados de beicon
  • 150 g de champiñones marrones
  • 600 g de agua
  • 700 g de patatas de guarnición en gajos
  • 4 lomos de bacalao fresco (de aprox. 150-200 g c/u)
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 674 mg
Proteine 36 g
Calorie 1678 kJ / 401 kcal
Grassi 15 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 5 g
Carboidrati 29 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...