![Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1161D0C8-7CF3-4EB6-8F93-06B14685F338/Derivates/fc79d1e1-e00b-4182-a843-4e08173d73ad.jpg)
Versioni compatibili
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de dados de beicon
- 150 g de champiñones marrones
- 600 g de agua
- 700 g de patatas de guarnición en gajos
- 4 lomos de bacalao fresco (de aprox. 150-200 g c/u)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1678 kJ / 401 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 674 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao con gambones y almejas
45min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Salmón en piriñaca
35min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Salmón con salsa de naranja (HESTAN CUE)
25min
Salmón gratinado con crema de manzana
30min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min