Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
TM6 TM5

Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor

4.1 (81 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 150 g de dados de beicon
  • 150 g de champiñones marrones
  • 600 g de agua
  • 700 g de patatas de guarnición en gajos
  • 4 lomos de bacalao fresco (de aprox. 150-200 g c/u)
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Valori nutritivi
per 1 ración
Calorie
1678 kJ / 401 kcal
Proteine
36 g
Carboidrati
29 g
Grassi
15 g
Grassi saturi
5 g
Fibre
4 g
Sodio
674 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative