Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz

Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz

4.7 11 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
6 raciones

Ingredienti

  • 1000 g de espárragos blancos frescos
  • 1250 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 12 huevos de codorniz
  • 80 g de cebolleta en rodajas
  • 1 diente de ajo
  • 4 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 80 g de jamón curado en dados
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de harina
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 10.6 g
Calorie 695 kJ / 166 kcal
Grassi 10.56 g
Fibre 3.13 g
Carboidrati 7.18 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...