Versioni compatibili
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de espárragos blancos frescos
- 1250 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 ½ cucharadita de sal
- 12 huevos de codorniz
- 80 g de cebolleta en rodajas
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 80 g de jamón curado en dados
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de harina
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 695 kJ / 166 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 7.18 g
- Grassi
- 10.56 g
- Fibre
- 3.13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1 Std. 20 Min
Coliflor con bechamel
55min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 Min
Cardo a la cerveza
25 min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 Min
Borrajas con gambas
40 Min
Espárragos blancos frescos gratinados
1 Std.
Acelgas con bechamel
50min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Setas de cardo con jamón
25 min
Cardo con almendras
20 min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 Std.