![Suquet de pescado y gambones con ajo negro Suquet de pescado y gambones con ajo negro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B4FEFD14-FF47-4A85-A4E9-EB830FACA14B/Derivates/fcfa85e2-dd68-4d6e-b22e-0f84dd455ecc.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de apio en trozos
- 25 - 30 g de almendras tostadas sin sal
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de agua
-
4
lomos de merluza frescos (aprox. 400 g)
o 4 lomos de merluza congelada (aprox. 400 g) - 200 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones
- 8 gambones crudos enteros
- 6 - 8 dientes de ajo negro (aprox. 20 g)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1279 kJ / 306 kcal
- Proteine
- 30.6 g
- Carboidrati
- 3.4 g
- Grassi
- 18.9 g
- Fibre
- 17.7 g
Ricette alternative
Caldereta de dorada
40 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 Std.
Rape al estilo de Lekeitio
40 Min
Albóndigas con sepia
1h 20 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Rape al oporto
50 Min
Rape en salsa de almendras
30 Min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Calamares rellenos
2 Std.
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 Min