Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de agua
-
300
g de berza de hoja lisa lavada y escurrida (en trozos)
o 300 g de grelos lavados y escurridos (en trozos) - ½ cucharadita de sal
- 450 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en 2 lomos)
- 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
- 8 dientes de ajo sin pelar, ligeramente aplastados
- 80 g aceite de oliva
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1572 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 27.9 g
- Carboidrati
- 14.9 g
- Grassi
- 22.8 g
- Fibre
- 7.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calamares en su tinta
1óra 5p
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1h
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Marmitako para dos
30min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 godz. 20 min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40 min
Porrusalda con bacalao
40 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h