Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 besugo (aprox. 2 kg) abierto por la mitad, sin espinas
- 1 cucharadita rasa de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 8 - 10 dientes de ajo laminados
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 50 g de vinagre
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1291.8 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 30.9 g
- Carboidrati
- 1.2 g
- Grassi
- 19.8 g
- Fibre
- 0.1 g
Ricette alternative
Bacalao en salsa verde
30 min
Fumet de pescado y gambas
20min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30 min
Besugo con patatas panadera
1 Std.
Merluza a la koskera
45 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Rodaballo con patatas panadera
40 min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.