Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 besugo (aprox. 2 kg) abierto por la mitad, sin espinas
- 1 cucharadita rasa de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 8 - 10 dientes de ajo laminados
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 50 g de vinagre
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1291.8 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 30.9 g
- Carboidrati
- 1.2 g
- Grassi
- 19.8 g
- Fibre
- 0.1 g
Ricette alternative
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Lubina a la sal con patatas
30 Min
Lubina con salsa de trufa
40 Min
Vinagreta de pimientos
5 Min
Ensalada de bogavante en salpicón
50 Min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 Min
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
1 Std. 55 Min
Carabineros a la sal
20 Min
Merluza a la koskera
45 Min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 Min
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min