Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 lomos de bacalao desalado altos
- 100 g de chorizo semicurado pelado cortado en bastones de 0,5x6 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 300 g de agua
- 30 g de mantequilla
- 40 g de nata
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1951 kJ / 466 kcal
- Proteine
- 34.9 g
- Carboidrati
- 3.9 g
- Grassi
- 34.6 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 259.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Alubias con bacalao
30p
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30p
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 Std. 50 Min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30p
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1hod. 10min
Fideuá con carne (HESTAN CUE)
30p
Garbanzos en salsa verde con salmón
25min
Congrio con garbanzos a la marinera
45p
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30p
Garbanzos encebollados
40min
Patatas con huevos en salsa verde
1óra
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5 Std. 30 Min