![Bacalao mechado con chorizo y alubias Bacalao mechado con chorizo y alubias](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CAC9BBE3-DA8F-4C82-ABC3-10EE849108A7/Derivates/e79b0c52-e21d-4c7c-8a7e-ffbcae3d0bee.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 lomos de bacalao desalado altos
- 100 g de chorizo semicurado pelado cortado en bastones de 0,5x6 cm
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de agua
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 30 g de mantequilla
- 40 g de nata
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1951 kJ / 466 kcal
- Proteine
- 34.9 g
- Carboidrati
- 3.9 g
- Grassi
- 34.6 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 259.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz con gratinado de frutos secos
1 Std.
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 Min
Girasol de brioche de mantequilla con jamón y queso
2 Std.
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1 Std.
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 Std.
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45 Min
Salmón en piriñaca
35 min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 Min
Fideuá con carne (HESTAN CUE)
30 Min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 Min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 Std.