Dispositivi & accessori
Bacalao mechado con chorizo y alubias
Prep. 10min
Totale 30min
4 raciones
Ingredienti
-
4 lomos de bacalao desalado altos
-
100 g de chorizo semicurado pelado cortado en bastones de 0,5x6 cm
-
70 g de aceite de oliva
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
300 g de agua
-
30 g de mantequilla
-
40 g de nata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
259.6 mg
Proteine
34.9 g
Calorie
1951 kJ /
466 kcal
Grassi
34.6 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
10.8 g
Carboidrati
3.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Del mar a la mesa
5 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Garbanzos con chistorra
40min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Menú: Garbanzos con chorizo. Contramuslo de pollo al ajillo con cherrys y guisantes. Flan de chocolate
1h 10min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min
Arroz con cardo y mejillones
50min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Garbanzos encebollados
40min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min
Alubias con bacalao
30min
Cocido montañés
14h 20min