Dispositivi & accessori
Torta salata con pollo e porro
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
270 g di pasta stesa (Ø 32 cm)
-
2 cucchiai di pangrattato
-
400 g di porri tagliati a metà nel senso della lunghezza, a pezzi (2 cm)
-
10 g di burro
-
100 g di panna intera
-
3 uova
-
1 ½ cucchiaini di sale
-
4 pizzichi di pepe
-
350 g di pollo a tocchetti
-
230 g di funghi champignon tagliati in quarti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37 g
Calorie
2374 kJ /
563 kcal
Grassi
31 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crostate invernali
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Gelato soft vegano al mango e cocco
10min
Pane bigio in cassetta
Nessuna valutazione
Sella di cervo con composta di mirtilli rossi canederli ai funghi e zucca
Nessuna valutazione
Zuppa di funghi all’ungherese
35min
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Nessuna valutazione
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM5)
10min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
3h
Granola
1h 40min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1h 10min
Papet vaudois
55min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Zuppa d'orzo grigionese
1h 15min