Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 15 abricots frais, coupés en morceaux
- 30 g de sirop d'agave
- le jus d'un citron jaune
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre mou
- 100 g de lait
- 1 c. à soupe de pâte de pistache
- 150 g de farine de blé
- 50 g de poudre d'amande
- ½ sachet de levure chimique
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1563.4 kJ / 372.9 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 42.5 g
- Grassi
- 17.6 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 133 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Tarte amandine aux poires
2 godz. 30 min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Pompe croquante à la crème
5h 30min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 godz.
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 min
Tarte abricot-pistache
1 godz. 15 min
Cake orange-pavot
1 godz.
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min