Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 40 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de poudre d'amande
- 25 g de raisins secs
- 25 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 25 g de beurre fondu
- 25 g de pignons de pin
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 50 g de vin blanc
- 1 pincée de sel
- 40 g d'eau de fleur d'oranger
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1130.3 kJ / 269.6 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 34.6 g
- Grassi
- 11.1 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 67.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cake aux fruits confits
4h 30min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 godz. 5 min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17u.
Biscuits italiens aux fruits secs
35 min
Kouglof alsacien
17 godz. 10 min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25 min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Biscuits amande-griotte
12h
Couronne des rois espagnole
3h
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Mouna brioche de Pâques
8h 55 min