Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de beurre
- 30 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 2 bâtons de cannelle
- 6 poires, coupées en deux et égrainées
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- glace à la vanille, pour le service (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 874.3 kJ / 209.5 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 8.8 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 19.8 mg
Ricette alternative
Salade carottes râpées
10min
Tisane laurier, cannelle, anis et citron
10min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Tisane menthe, anis et citron
10min
Caramel liquide
35 min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Tisane stimulante au romarin, badiane et vanille
15 min
Salade de fruits cuits sous-vide
40 min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 godz. 50 min