Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de beurre
- 30 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 2 bâtons de cannelle
- 6 poires, coupées en deux et égrainées
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- glace à la vanille, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 874.3 kJ / 209.5 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 8.8 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 19.8 mg
Ricette alternative
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Sauce caramel au café
45 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1 Std. 25 Min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Ananas cuit sous vide au caramel
1 Std. 30 Min
Salade de fruits cuits sous-vide
40min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 Min
Foie gras sous-vide
72 godz.