Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de beurre
- 30 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 2 bâtons de cannelle
- 6 poires, coupées en deux et égrainées
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- glace à la vanille, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 874.3 kJ / 209.5 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 8.8 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 19.8 mg
Ricette alternative
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1 Std. 20 Min
Tisane laurier, cannelle, anis et citron
10 Min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1h 40min
Caramel liquide
35min
Poires au vin rouge
5h
Bar et fenouils caramélisés
1 Std. 15 Min
Tisane thym, menthe et cannelle
10 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Faire sauter 400 g d'ananas
20 Min
Tisane graine d'anis et verveine
15 Min
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15 Min