Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
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Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo

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Ingredienti

Bhajis di cipolla

  • 300 g di cipolle a metà o in 3 spicchi in verticale (2-3 piccole)
  • ½ - 1 peperoncino verde fresco, senza semi
  • 3 cucchiai di foglie di coriandolo, fresche
  • 150 g di farina di ceci
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere
  • ½ - 1 cucchiaino di sale marino
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • ½ cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 cucchiaino di semi di senape nera
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco (circa ½ limone)
  • 150 g di acqua
  • olio per frittura q.b.

Salsa al coriandolo e peperoncino

  • 50 g di coriandolo fresco a pezzi
  • 1 peperoncino verde fresco, senza semi
  • 1 cm di zenzero, radice fresca, sbucciato
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco (circa ½ limone)
  • 50 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • ¼ - ½ cucchiaino di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
814.3 kJ / 194.6 kcal
Proteine
10 g
Carboidrati
34 g
Grassi
4.4 g
Grassi saturi
0.3 g
Fibre
9.9 g
Sodio
649.4 mg

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