Dispositivi & accessori
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
Prep. 40min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Bhajis di cipolla
-
300 g di cipolle a metà o in 3 spicchi in verticale (2-3 piccole)
-
½ - 1 peperoncino verde fresco senza semi
-
3 cucchiai di foglie di coriandolo, fresche
-
150 g di farina di ceci
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
-
½ - 1 cucchiaino di sale marino
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di semi di senape nera
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco (circa ½ limone)
-
150 g di acqua
-
olio per frittura q.b.
Salsa al coriandolo e peperoncino
-
50 g di coriandolo fresco a pezzi
-
1 peperoncino verde fresco senza semi
-
1 cm di zenzero, radice fresca sbucciato
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco (circa ½ limone)
-
50 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
649.4 mg
Proteine
10 g
Calorie
814.3 kJ /
194.6 kcal
Grassi
4.4 g
Fibre
9.9 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Nuggets di pollo con panatura ai popcorn
45min
Smoothie papaya, curcuma, zenzero e chia
10min
Menù: Falafel; Babaganoush; Malabi (Bimby Friend)
3h
Falafel farciti di uova con salsa allo yogurt
50min
Pilaf vegano
1h 10min
Insalata di ceci con salsa alle arachidi (vegan)
40min
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50min
Tabulè d'orzo rosa al pistacchio
40min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h
Curry di ceci (vegan)
1h
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3h
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
1h