Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'eau minérale
- 270 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel, et 1 pincée
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf, et 1 œuf battu pour la finition
- ½ gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de rhum (opzionale)
- 130 g de beurre de tourage
- 75 g de raisins secs sultanines
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1620 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Baguette tradition
15 godz. 25 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Gâche vendéenne
12 godz. 55 min
Brioche feuilletée
5h
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10 min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Brioche Nanterre
4h 15min