Piadina romagnola

4.8 39 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 160 g di latte
  • 60 g di strutto
  • 330 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino colmo di lievito istantaneo per torte salate
  • 8 g di sale
Farcia
  • 170 g di formaggio Squacquerone
    170 g di crescenza
  • 100 g di prosciutto crudo di Parma a fette
  • 65 g di rucola
  • 1 pizzico di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1678.6 mg
Proteine 20.3 g
Calorie 2775.9 kJ / 663.5 kcal
Grassi 34 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 15.8 g
Carboidrati 68 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...