Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g d'eau minérale
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 150 g de farine T65
- 10 g de sel
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 180 g de beurre doux, en morceaux, et un peu pour les moules
- 1 œuf, battu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1969 kJ / 473 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bagels américains
2 Std. 50 Min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Miniclub-sandwichs
1 godz. 30 min
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Tarte au sucre
3 godz. 50 min
Buns à la cannelle
5 godz.
Briochettes parisiennes
4 godz. 5 min
Petits pains façon bretzel
2h
Dinner rolls anglais
3hod. 35min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 godz. 20 min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min