Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g d'eau minérale
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 150 g de farine T65
- 10 g de sel
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 180 g de beurre doux, en morceaux, et un peu pour les moules
- 1 œuf, battu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1969 kJ / 473 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
New York roll au chocolat
1h 30min
Petites chouquettes
40 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Pains au chocolat
16hod. 10min
Macarons à la fraise
2h 30 min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10 min
Brioche feuilletée
5h
Pâte à pizza italienne
2u. 5min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Chouquettes du goûter
35 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min